miércoles, marzo 12, 2008
tarta de santiago
Os aconsejo esta tarta , la receta es de mi amiga Bego - Samira que cocina como los ángeles, está deliciosa.
Tarta de almendra
Ingredientes -
4 yemas de huevo
- 2 claras
- 125 grms de almendra cruda molida
- 125 grms d azucar
- 25 grms de harina
- 2 cucharadas soperas de agua o licor (calientes)
- azucar molido para espolvorear
Batir las yemas con el azucar y el licor o agua calientes hasta que estén blanquecinas y bien esponjosas.
Añadir luego la almendra y la harina mezclando bien.
Batir las claras a punto de nieve firme y mezclar con la masa de yemas.
Verter en un molde redondo y bajo engrasado y cocer a horno medio (200 grados) previamente caliente hasta que este dorada y en su punto (unos 25 minutos).
Dejar enfriar un poco en el molde, desmoldar y ya fria espolvorearla con el azucar molido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario